Speisekarte
Vorspeisen
1. Wan-Tan-Suppe
5,6,10,17,18,19 Spuren: 1,3,4,7
2. Peking-Gulaschsuppe
sauer-scharf1,2,3,17,19
3. Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch 17
4. Spezial Ngoc-Thao-Suppe
mit Surimi8,10,24
5. Thailändische Gemüsesuppe
mit Kokosmilch, sehr scharf3,17
6. Thailändische Curry-Suppe
mit Rindfleisch, Kokosmilch, sehr scharf17
7. Thailändische Meeresfrüchte-Suppe
mit Kokosmilch, sehr scharf10,12,17
8. Kroepoek (Krabbenbrot)10,17
9. Frühlingsrolle1,24
10. Mini-Loempia vegetarisch 8 Stück
mit süß-sauer Sauce2,3,6,17
11. Gebackene Wan-Tan 8 Stück
mit süß-sauer Sauce6,10,17,19
12. Frühlingsrollen à la Ngoc-Thao 2 Stück
mit süß-sauer Sauce1,6,17
Salate
wahlweise mit Kräuter21– oder Joghurt-Dressing1,4,18
13. Gemischter Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Krautsalat
14. Hühnerfleisch Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Krautsalat
15. Shrimps Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Krautsalat
16. Ngoc-Thao-Spezialsalat
mit Eisbergsalat, Tomaten,Gurken, Krautsalat, Paprika, Mais, Ei, Thunfisch, Surimi
Ihre Lieblinge
17a. Gebratener Reis
mit Gemüse, Pilzen, Ei und geb. Huhn1,24
17b. Gebratener Reis
mit Gemüse, Pilzen, Ei und geb. Ente1,24
18a. Gebratene Nudeln
mit Gemüse, Pilzen, Ei und geb. Huhn1,24
18b. Gebratene Nudeln
mit Gemüse, Pilzen, Ei und geb. Ente1,24
19a. Portion geb. Huhn1,6
19b. Portion geb. Ente1,6
Gebratener Reis
20. Gebratener Reis
mit Gemüse, Pilzen, Ei1,24
21. Gebratener Reis
mit Tofu, Gemüse, Pilzen,Ei1,24
22. Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Ei1,24
23. Gebratener Reis
mit Rindfleisch, Gemüse, Ei1,24
24. Gebratener Reis
mit Schweinefleisch, Gemüse, Ei1,24
25. Gebratener Reis
mit Garnelen, Gemüse, Ei1,10,24
26. Nasi-Goreng Spezial
gebr. Reis mit Hühnerfleisch, Shrimps, Gemüse, Ei,Curry, scharf1,7,10,24
Gebratene Nudeln
27. Gebratene Nudeln
mit Gemüse, Pilzen, Ei1,24
28. Gebratene Nudeln
mit Tofu, Gemüse, Pilzen, Ei1,24
29. Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Ei1,24
30. Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Gemüse, Ei1,24
31. Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch, Gemüse, Ei1,24
32. Gebratene Nudeln
mit Garnelen, Gemüse, Ei1,10,24
33. Bami-Goreng Spezial
gebr. Nudeln, mit Hühnerfleisch, Shrimps, Gemüse, Ei, Curry, scharf1,7,10,24
Hühnerfleisch
jeweils mit einer Portion Reis
34. Hühnerfleisch Chop-Suey
mit Gemüse, Pilzen in Soja-Sauce24
35. Hühnerfleisch à la Peking
mit Gemüse, Pilzen in süß-sauer Sauce17
36. Hühnerfleisch
mit Gemüse, Pilzen in roter Curry-Sauce, nach thailändischer Art, sehr scharf17
37. Hühnerfleisch
mit Bambus, Champignons, Mandeln in Soja-Sauce11,24
38. Hühnerfleisch
mit Bambus, Morcheln in Soja-Sauce24
39. Hühnerfleisch à la Malaysia
mit Gemüse, Pilzen in Curry-Sauce scharf4,7,17
40. Hühnerfleisch à la Ngoc-Thao
mit Gemüse, Pilzen, Ngoc-Thao-Sauce, leicht scharf24
41. Hühnerfleisch
mit Gemüse, Pilzen in Erdnuss-Sauce 9,17
42. Hühnerfleisch
mit Zwiebeln, Gemüse, Pilzen in Hoisin-Sauce2,24
43. Hühnerfleisch à la Hongkong
mit Gemüse, Pilzen, in Schwarze-Bohnen-Sauce, Knoblauch, scharf24
Gebackenes Huhn
jeweils mit einer Portion Reis
44. Gebackenes Huhn Chop-Suey
mit Gemüse, Pilzen, in Soja-Sauce1,24
45. Gebackenes Huhn à la Peking
mit Gemüse, Pilzen, in süß-sauer Sauce1,6,17
46. Gebackenes Huhn
mit Gemüse, Pilzen, in roter Curry-Sauce, nach thailändischer Art, sehr scharf1,6,17
47. Gebackenes Huhn
mit Bambus, Champignons, Mandeln, in Soja-Sauce1,11,24
48. Gebackenes Huhn
mit Bambus, Morcheln in Soja-Sauce1,24
49. Gebackenes Huhn à la Malaysia
mit Gemüse, Pilzen, in Curry-Sauce, scharf1,4,6,7,17
50. Gebackenes Huhn à la Ngoc-Thao
mit Gemüse, Pilzen, Ngoc-Thau-Sauce, leicht scharf1,24
51. Gebackenes Huhn
mit Gemüse, Pilzen, in Erdnuss-Sauce1,6,9,17
52. Gebackenes Huhn
mit Gemüse, Pilzen, in Hoisin-Sauce1,2,24
53. Gebackenes Huhn à la Hongkong
mit Gemüse, Pilzen, in Schwarze-Bohnen-Sauce, Knoblauch, scharf1,24
Gebackene Ente
jeweils mit einer Portion Reis
54. Gebackene Ente Chop-Suey
mit Gemüse, Pilzen, in Soja-Sauce1,14
55. Gebackene Ente à la Peking
mit Gemüse, Pilzen, in süß-sauer Sauce1,6,17
56. Gebackene Ente
mit Gemüse, Pilzen, in roter Curry-Sauce, nach thailändischer Art, sehr scharf1,6,17
57. Gebackene Ente
mit Bambus, Champignons, Mandeln in Soja-Sauce1,11,24
58. Gebackene Ente
mit Bambus, Morcheln in Soja-Sauce1,24
59. Gebackene Ente à la Malaysia
mit Gemüse, Pilzen in Curry-Sauce, scharf1,4,6,7,17
60. Gebackene Ente à la Ngoc-Thao
mit Gemüse, Pilzen, Ngoc-Thao-Sauce, leicht scharf1,24
61. Gebackene Ente
mit Gemüse, Pilzen in Erdnuss-Sauce1,6,9,17
62. Gebackene Ente
mit Gemüse,Pilzen in Hoisin-Sauce1,2,24
63. Gebackene Ente à la Hongkong
mit Gemüse, Pilzen in Schwarze-Bohnen-Sauce, Knoblauch, scharf1,24
Schweinefleisch
jeweils mit einer Portion Reis
64. Schweinefleisch Chop-Suey
mit Gemüse, Pilzen, in Soja-Sauce24
65. Geb. Schweinefleisch à la Peking
mit Gemüse, Pilzen, in süß-sauer Sauce1,6,17
66. Schweinefleisch
mit Gemüse, Pilzen, in roter Curry-Sauce, nach thailändischer Art, sehr scharf17
67. Schweinefleisch
mit Bambus, Champignons, Mandeln in Soja-Sauce11,24
68. Schweinefleisch
mit Bambus, Morcheln in Soja-Sauce24
69. Schweinefleisch à la Malaysia
mit Gemüse, Pilzen, in Curry-Sauce, scharf4,7,17
70. Schweinefleisch à la Ngoc-Thao
mit Gemüse ,Pilzen, Ngoc-Thao-Sauce, leicht scharf24
71. Schweinefleisch
mit Gemüse, Pilzen in Erdnuss-Sauce9,17
72. Schweinefleisch
mit Zwiebeln, Gemüse, Pilzen, in Hoisin-Sauce2,24
73. Schweinefleisch à la Hongkong
mit Gemüse, Pilzen, in Schwarze-Bohnen-Sauce, Knoblauch, scharf24
Rindfleisch
jeweils mit einer Portion Reis
74. Rindfleisch Chop-Suey
mit Gemüse, Pilzen, in Soja-Sauce24
75. Rindfleisch à la Peking
mit Gemüse, Pilzen, in süß-sauer Sauce17
76. Rindfleisch
mit Gemüse, Pilzen, in roter Curry-Sauce, nach thailändischer Art, sehr scharf17
77. Rindfleisch
mit Bambus, Champignons, Mandeln, in Soja-Sauce11,24
78. Rindfleisch
mit Bambus, Morcheln, in Soja-Sauce24
79. Rindfleisch à la Malaysia
mit Gemüse, Pilzen, in Curry-Sauce, scharf4,7,17
80. Rindfleisch à la Ngoc-Thao
mit Gemüse, Pilzen, Ngoc-Thao-Sauce, leicht scharf24
81. Rindfleisch
mit Gemüse, Pilzen in Erdnuss-Sauce9,17
82. Rindfleisch
mit Zwiebeln, Gemüse, Pilzen in Hoisin-Sauce2,24
83. Rindfleisch à la Hongkong
mit Gemüse, Pilzen, in Schwarze-Bohnen-Sauce, Knoblauch, scharf24
Tintenfisch
jeweils mit einer Portion Reis
94. Tintenfisch Chop-Suey
mit Gemüse, Pilzen, in Soja-Sauce24
95. Tintenfisch à la Malaysia
mit Gemüse, Pilzen, in Curry-Sauce, scharf4,7,12,17
96. Tintenfisch
mit Gemüse, Pilzen, in roter Curry-Sauce, nach thailändischer Art, sehr scharf12,17
97. Tintenfisch à la Ngoc-Thao
mit Gemüse, Pilzen, Ngoc-Thao-Sauce, leicht scharf24
Fischfilet
jeweils mit einer Portion Reis
98. Gebackenes Fischfilet Chop-Suey
mit Gemüse, Pilzen, in Soja-Sauce10,24
99. Gebackenes Fischfilet à la Malaysia
mit Gemüse, Pilzen, in Curry-Sauce, scharf1,4,6,7,8,17
100. Gebackenes Fischfilet
mit Gemüse, Pilzen, in roter Curry-Sauce, nach thailändischer Art, sehr scharf1,6,8,17
101. Gebackenes Fischfilet à la Ngoc-Thao
mit Gemüse, Pilzen, Ngoc-Thao-Sauce, leicht scharf1,8,24
Garnelen
Jeweils mit einer Portion Reis
102. Garnelen Chop-Suey
mit Gemüse, Pilzen in Soja-Sauce10,24
103. Garnelen à la Malaysia
mit Gemüse, Pilzen in Curry-Sauce, scharf4,7,10,17
104. Garnelen
mit Gemüse, Pilzen in roter Curry-Sauce, nach thailändischer Art, sehr scharf10,17
105. Garnelen à la Ngoc-Thao
mit Gemüse, Pilzen in Ngoc-Thao-Sauce, leicht scharf10,24
Vegetarische Gerichte
jeweils mit einer Portion Reis
106. Chop-Suey
mit Gemüse, Pilzen in Soja-Sauce24
107. Shanghai-Spezial
mit Tofu, Gemüse, Pilzen, in Schwarze-Bohnen-Sauce, Knoblauch, scharf24
108. Buddha-Spezial
mit Tofu, Gemüse, Pilzen, in roter Curry-Sauce, nach thailändischer Art, sehr scharf3,17
109. Ngoc-Thao-Spezial
mit Tofu, Gemüse, Pilzen, in Ngoc-Thao-Sauce, leicht scharf24
110. Peking-Spezial
mit gebackenem Gemüse, Pilzen, in süß-sauer Sauce1,3,6
Spezialitäten des Hauses nach Ngoc-Thao-Art
jeweils mit einer Portion Reis
111. Ngoc-Thao-Spezial
mit Hühnerfleisch,, Entenfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Gemüse, Pilzen in Ngoc-Thao-Sauce, leicht scharf1,10,24
112. Frühling in Hongkong
mit verschiedenen Fleischsorten, Gemüse, Pilzen in Hoisin-Sauce2,24
113. Morgen in den Bergen von Thailand
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Gemüse, Pilzen, in Soja-Sauce, scharf24
114. Düfte eines chinesischen Morgens
mit verschiedenen Fleischsorten, Glasnudeln, Gemüse, Pilzen in Schwarze-Bohnen-Sauce, Knoblauch, scharf24
115. Hafen der Liebe
mit verschiedenen Fleischsorten, gebackenem Huhn, Gemüse, Pilzen in Soja-Sauce1,24
116. Acht Kostbarkeiten
mit verschiedenen Fleischsorten, gebackener Ente, Gemüse, Pilzen in Soja-Sauce1,24
117. Lotusblüten im Park
mit Garnelen, Gemüse, Pilzen in Knoblauchsauce, scharf10,24
118. Mittag in Malaysia
mit gebackenem Huhn, Garnelen, Gemüse, Pilzen in Soja-Sauce1,10,24
119. Familienglück
mit verschiedenen Fleischsorten, Gemüse, Pilzen, in roter Curry-Sauce, sehr scharf17
120. Kaiserpalast-Spezial
mit gebackener Ente, Garnelen, Gemüse, Pilzen in Soja-Sauce1,10,24
Auf Wunsch liefern wir zu Ihrer Auswahl statt gekochtem Reis als Beilage gebratenen Reis1,24 oder gebratene Nudeln1,24 – 1,50 Zuschlag
Dessert
121. Gebackene Banane
mit Honig1,6
122. Gebackene Ananas
mit Honig1,6,18
123. Gebackener Apfel
mit Honig1,6
124. Glückskekse
(pro Stück)3,6,16
Saucen zur Auswahl
137. Saucen ohne Gemüse
Chop-Suey-Sauce (Soja Sauce), süß-sauer-Sauce, rote Curry-Sauce sehr scharf, gelbe Curry-Sauce scharf, Ngoc-Thao-Sauce leicht-scharf, Erdnuss-Sauce, Hoisin-Sauce, schwarze-Bohnen-Sauce scharf
138. Sauce mit Gemüse und Pilzen
Chop-Suey-Sauce (Soja-Sauce), süß-sauer-Sauce, rote Curry-Sauce sehr scharf, gelbe Curry-Sauce scharf, Ngoc-Thao-Sauce leicht-scharf, Erdnuss-Sauce, Hosin-Sauce, schwarze-Bohnen-Sauce scharf
Getränke
125. Hohenfelder Pils
126. Cola, Fanta, Sprite, Mezzo Mix
128. Mangosaft, Lycheesaft
129. Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Wasser
130. Pflaumenwein
Allergene
1.Eier, 2.Sesam, 3.Soja. 4.Milch, 5.Sellerie, 6.Weizen, 7.Senf, 8.Fisch, 9.Erdnüsse, 10.Krebstiere, 11.Nüsse, 12.Weichtiere, 13.Schwefeldioxid und Sulphit, 14.Lupinen, 24.*mit Soja, Weizen, Weichtieren, Farbstoff, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoff
Zusatzstoffe
15.Antioxidationsmittel, 16.Farbstoff, 17.Geschmacksverstärker, 18.Säuerungsmittel, 19.mit Geflügelfleisch, 20.mit Konservierungsstoff, 21.Süßungsmittel, 22.Phenylalaninquelle, 23.koffeinhaltig, 24.*mit Soja, Weizen, Weichtieren, Farbstoff, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoff / *enthalten in der Sojasauce